En Google+ se pueden bloquear comentarios

En la red social Google+ ya se pueden bloquear todo tipo de comentarios por parte de los contactos. Esto significa que uno puede restringir y aprobar los comentarios, así como sucede en Blogger. Todo aquel que tenga un blog sabe de qué se trata esta función de Google+. Luego de haber recibido un comentario de un amigo, tendremos dos opciones. Una de ellas es “publicar comentario”, para que lo pueda ver todos nuestros contactos. La otra es la de bloquear la publicación, que hace que nadie vea lo que ha comentado ese contacto.

Google+

Google Plus tiene un blog y allí escribió Ebby Amirebrahimi sobre esta innovación en la plataforma. La intención que se quiso desarrollar fue que el usuario esté más satisfecho y seguro usando el sitio web.

Además, se hizo la aclaración de que las novedades van a seguir apareciendo en las próximas semanas. El fuerte objetivo de poder superar la cantidad de usuarios que tiene Facebook, y que los mismos permanezcan más tiempo que en Facebook, parece no tener fin.

Para concluir, diremos que hace poco se dio la noticia de que estaban cayendo la cantidad de usuarios de Google+. En poco tiempo, se espera que esta noticia se revierta con los cambios que se están aplicando.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *