Novedades en fotos de Google+

El día de hoy Google agregó nuevas funcionalidades a su plataforma social. El proyecto Google+ ahora ha denotado una nueva característica, la cual permite establecer un bloqueo temporal o permanente a los álbumes fotográficos de otros usuarios en Google+.

Pues bien en un intento por establecer gustos a los usuarios, Google ha decidido agregar la opción de bloquear un álbum fotográfico en Google+, esto sin duda es una característica con la que Facebook aún no cuenta y se estima que muy pronto se integre en la red social más popular tal como sucedió hace unos días con el modelado para traducir publicaciones.

Esta noticia sobre la nueva característica de Google+ fué proporcionada por Matt Steiner, persona a cargo del equipo de Google+ Photos.

Como ventaja o beneficio, los usuarios que cuenten con álbumes protegidos podrán tener la seguridad de que sus círculos no podrán compartir de ninguna manera las fotografías de dichos álbumes, por lo que no podrán hacer menciones, etiquetar o compartir el archivo desde su muro.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *