Ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll en Youtube.com

papa-juan-pablo-ll

Para todos aquellos que somos fieles seguidores del Papa Juan Pablo ll, y no pudimos acompañarlo en Roma, para su beatificación, no te preocupes, ya que hoy en Usuariowindows, te presentamos un canal de youtube.com especial para poder ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll, este es el canal es del vaticano, el cual fue creado solo para esta ocasión tan especial, los horarios de transmisión de la beatificación de Juan Pablo ll son:

México, Perú y Colombia: 2 AM a 6 AM.
Argentina y Chile: 4 AM a 8 AM.
España: 9 AM a 1 PM.

Para ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll debemos ir al canal de youtube.com: http://www.youtube.com/johnpaul2 , en el cual podremos ver completa la beatificación de Juan Pablo ll.

En caso dado de que nos perdimos la beatificación de Juan Pablo ll, la retransmitirán en el canal oficial del vaticano en youtube.com, en: http://www.youtube.com/johnpaul2

Así que acompañemos al Papa Juan Pablo ll.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *